Desativar ou excluir conta

Desativar ou excluir conta

🔴 Desativar conta

Se desejar desativar temporariamente sua conta, acesse Minha Conta > Segurança da Conta, clique em SIM e depois em Confirmar.
⚠️ Importante:
Sua conta será desativada e você não poderá mais acessá-la. Caso deseje reativá-la, entre em contato com o suporte ao cliente.

🗑️ Excluir conta

Se desejar excluir sua conta permanentemente , acesse Minha Conta > Segurança da Conta e clique em Excluir Conta.

⚠️ Importante:
Sua conta será desativada e você não poderá mais acessá-la. Será necessária a verificação em duas etapas para reativá-la.