Riutilizzo delle informazioni KYC in altri profili o mercati

Riutilizzo delle informazioni KYC in altri profili o mercati

Se la verifica della tua identità è già stata approvata su un profilo o un mercato Dropea e desideri iniziare a fare trading su un altro, non dovrai inserire nuovamente tutte le informazioni da zero.

Il sistema riutilizzerà automaticamente alcuni dei dati già verificati.

✅ Dati che vengono riutilizzati automaticamente

Quando attivi un nuovo profilo o inizi a fare trading su un altro mercato, verranno trasferiti automaticamente i seguenti dati:

  • 🪪 Dati di identità.
  • 📱 Validazione del numero di telefono.
✅ Se questi dati sono già stati approvati:
Nel nuovo profilo o nel nuovo marketplace, risulteranno automaticamente verificati.

🧾 Informazioni di fatturazione e pagamento

Quando si configura un nuovo profilo o mercato, è possibile scegliere tra:

  • Utilizza le informazioni di fatturazione precedentemente approvate oppure carica nuove informazioni.
  • Utilizza un account di fatturazione precedentemente approvato oppure caricane uno nuovo.
💡 Tu scegli:
È possibile riutilizzare le informazioni già approvate oppure registrare dati diversi per il nuovo profilo o mercato.

🔍 Verifica individuale di ogni dato

La validazione viene eseguita in modo indipendente per ogni tipo di informazione e per ogni profilo o mercato.

Ciò significa che:

  • Se riutilizzi dati già approvati, questi verranno convalidati automaticamente.
  • Se i dati di cui sopra sono ancora in attesa di verifica, si procederà con la normale procedura di controllo.
  • Se caricate nuove informazioni, queste dovranno essere esaminate e approvate in modo indipendente.