Disattiva o elimina l'account

Disattiva o elimina l'account

🔴 Disattiva l'account

Se desideri disattivare temporaneamente il tuo account, vai su Il mio account > Sicurezza dell'account, fai clic su SÌ e poi su Conferma.
⚠️ Importante:
Il tuo account verrà disattivato e non potrai più accedervi. Se desideri riattivarlo, devi contattare l'assistenza clienti.

🗑️ Elimina l'account

Se desideri eliminare definitivamente il tuo account, vai su Il mio account > Sicurezza dell'account e fai clic su Elimina account

⚠️ Importante:
Il tuo account verrà disattivato e non potrai più accedervi. Per riattivarlo, ti verrà richiesta la verifica in due passaggi.