Ogni negozio Shopify collegato a dropea può inviarti notifiche relative a due cose nel banner "Avvisi sugli ordini" nella pagina Ordini: carrelli abbandonati e ordini che non includono prodotti dropea. Ora puoi disattivare una di queste notifiche per ogni singolo negozio. Questo è utile, ad esempio, se vendi i tuoi prodotti nello stesso negozio e non vuoi ricevere una notifica per ogni ordine non effettuato tramite dropea.
| 🛒 Carrelli della spesa abbandonati | 📦 Ordini senza prodotti in dropshipping |
|---|---|
| ✅ ATTIVO DI IMPOSTAZIONE PREDEFINITA Clienti che hanno iniziato a fare acquisti nel tuo negozio ma non hanno completato il pagamento. | ✅ ATTIVO DI IMPOSTAZIONE PREDEFINITA Ordini Shopify in cui nessun prodotto è collegato a Dropea, quindi Dropea non può crearli. |
| 🚫 SE LO SPEGNI Dropea smette di salvare i carrelli della spesa abbandonati in quel negozio. Smettono di apparire nel banner degli ordini, compresi quelli che avevi già. | 🚫 SE LO SPEGNI Questi ordini non verranno più visualizzati nella sezione Ordini, inclusi quelli che avevi già effettuato. Dropea smette di contrassegnarli in Shopify: non aggiunge né la nota né l'etichetta di errore. |
💡 Ricorda: disattivare una notifica non elimina nulla. Se la riattivi, le notifiche che erano presenti riappariranno nel banner.
Il negozio è un negozio Shopify collegato a Dropea. Altri tipi di negozi non dispongono di questa opzione. Il proprietario dell'account o un collaboratore con l'autorizzazione a modificare i negozi può modificare queste impostazioni. Anche il team di Dropea può farlo per te. Entrambe le notifiche rimangono attive finché qualcuno non le disattiva. Ricollegare o reinstallare l'app non le riattiverà.
Vai su Negozi, tocca i tre puntini ··· accanto al tuo negozio Shopify e seleziona Avvisi. Puoi accedere a questa sezione anche dalla pagina dei dettagli del negozio utilizzando il pulsante Avvisi.
Menu del negozio nell'elenco dei negozi.
Seleziona gli avvisi che desideri visualizzare e tocca Salva. La modifica verrà applicata immediatamente.
Qualsiasi altro motivo per cui un ordine Shopify non viene inviato a Dropea verrà comunque segnalato, anche se hai disattivato entrambe le notifiche. Inoltre, il pulsante "Invia a Dropea" in Shopify ti indicherà sempre il motivo per cui un ordine non è stato creato.
Possiedo diversi negozi. Questa regola si applica a tutti?
No. Ogni negozio ha i suoi avvisi; cambiali in ogni negozio.
Ho disattivato l'opzione "Ordini senza prodotti aggiuntivi" e un mio ordine con prodotti aggiuntivi non viene elaborato.
Questo avviso nasconde solo gli ordini che non contengono prodotti collegati a Dropea. Se l'ordine include prodotti Dropea e non va a buon fine per un altro motivo, verrà comunque visualizzato nel banner con la relativa motivazione.
È la stessa cosa di mettere in pausa la sincronizzazione?
No. Con le notifiche disattivate, il negozio continua a sincronizzare ordini, magazzino e tracciamento normalmente; semplicemente non visualizzerai più le relative notifiche. Se metti in pausa la sincronizzazione, il negozio rimane connesso, ma smette di ricevere e inviare ordini finché non la riattivi.
Se disattivo i carrelli abbandonati, smetterò di ricevere ordini?
No. Gli ordini continuano ad arrivare. Semplicemente, non vengono più visualizzati i carrelli della spesa che non si sono conclusi con un acquisto.
📍 Negozi → ··· → Avvisi. Solo nei negozi Shopify.