Désactiver ou supprimer le compte

Désactiver ou supprimer le compte

🔴 Désactiver le compte

Si vous souhaitez désactiver temporairement votre compte, rendez-vous dans Mon compte > Sécurité du compte, cliquez sur OUI puis sur Confirmer.
⚠️ Important :
Votre compte sera désactivé et vous ne pourrez plus vous connecter. Pour le réactiver, veuillez contacter le service client.

🗑️ Supprimer le compte

Si vous souhaitez supprimer définitivement votre compte, rendez-vous dans Mon compte > Sécurité du compte et cliquez sur Supprimer le compte

⚠️ Important :
Votre compte sera désactivé et vous ne pourrez plus vous connecter. Une authentification à deux facteurs sera nécessaire pour le réactiver.