đ„ Collaborateurs : Ajouter des utilisateurs et gĂ©rer les autorisations
La nouvelle section Collaborateurs de dropea vous permet d'ajouter des membres de votre équipe de direction et de leur attribuer un accÚs personnalisé en fonction des fonctions qu'ils doivent effectuer au sein de la plateforme.
Ainsi, vous pouvez travailler en équipe sans avoir à partager vos identifiants, tout en gardant le contrÎle sur les options que chaque collaborateur peut consulter ou gérer.
đ ïž Comment ajouter un collaborateur ?
- Rendez-vous dans la section Collaborateurs et cliquez sur le bouton « Inviter » , situé dans le coin supérieur droit.
Une fenĂȘtre contextuelle s'ouvrira dans laquelle vous devrez renseigner les informations du collaborateur :
- đ€ Nom.
- đ€ Nom de famille.
- đ§ Courriel.
- Cliquez sur « Envoyer l'invitation » et autorisez l'opération en saisissant le code d'authentification à deux facteurs.
- Le collaborateur recevra un courriel d'invitation qu'il devra accepter. Veuillez noter que l'invitation expire au bout de sept jours.
- Vous devrez crĂ©er un compte et un mot de passe, puis cliquer sur « CrĂ©er un compte et accepter lâinvitation » .
Une fois le compte créé, vous devrez vous connecter en utilisant :
- đ§ L'adresse e-mail Ă laquelle vous avez reçu l'invitation.
- đ Le mot de passe créé Ă l'Ă©tape prĂ©cĂ©dente.
đ Attribuer des autorisations au collaborateur
- Une fois que le collaborateur a accepté l'invitation, retournez à la section Collaborateurs .
- Cliquez sur les trois points à cÎté du collaborateur que vous souhaitez configurer et sélectionnez « Permissions » .
- Chaque section comporte un menu déroulant vous permettant de choisir les accÚs que vous serez autorisé à utiliser.
- Si vous cliquez directement sur une option, toutes les autorisations disponibles dans cette catégorie seront automatiquement sélectionnées.
- Enfin, cliquez sur « Enregistrer les autorisations » . Un nouveau code dâauthentification Ă deux facteurs vous sera demandĂ©.
đĄ Conseil :
Nâattribuez Ă chaque collaborateur que les autorisations nĂ©cessaires en fonction des tĂąches quâil effectuera. Vous conserverez ainsi un meilleur contrĂŽle sur la gestion de votre compte.
đ Modifier ou rĂ©voquer les autorisations
Si vous devez modifier à tout moment les droits d'accÚs d'un collaborateur, vous pouvez retourner dans la section Collaborateurs et modifier les autorisations attribuées.
Vous pouvez également révoquer les autorisations lorsque cela s'avÚre nécessaire pour supprimer l'accÚs complet aux fonctionnalités de la plateforme.