Si ya tienes el proceso de verificación de identidad aprobado en un perfil o mercado de dropea y quieres comenzar a operar en otro, no tendrás que completar nuevamente toda la información desde cero.
El sistema reutilizará automáticamente parte de los datos que ya hayan sido verificados.
✅ Datos que se reutilizan automáticamente
Cuando activas un nuevo perfil o comienzas a operar en otro mercado, se trasladarán automáticamente:
- 🪪 Los datos de identidad.
- 📱 La validación del número de teléfono.
✅ Si estos datos ya están aprobados:
Aparecerán automáticamente como verificados en el nuevo perfil o mercado.
🧾 Datos de facturación y de cobro
Al configurar el nuevo perfil o mercado, podrás elegir entre:
- Utilizar los datos de facturación que ya han sido aprobados anteriormente, o cargar nuevos.
- Utilizar una cuenta de cobro aprobada previamente, o cargar una nueva.
💡 Tú eliges:
Puedes reutilizar la información que ya tienes aprobada o registrar datos diferentes para el nuevo perfil o mercado.
🔍 Verificación individual de cada dato
La validación se realiza de forma independiente para cada tipo de información y para cada perfil o mercado.
Esto significa que:
- Si reutilizas datos que ya fueron aprobados, se validarán automáticamente.
- Si los datos anteriores todavía están pendientes de revisión, continuarán con el proceso habitual de verificación.
- Si cargas información nueva, deberá ser revisada y aprobada de manera independiente.