🔴 Desactivar cuenta
Si deseas desactivar temporalmente tu cuenta ve a Mi cuenta > Seguridad de cuenta y haz click en SI y luego en Confirmar.
⚠️ Importante:
La cuenta quedará desactivada y no podrás volver a iniciar sesión. Si deseas volver a habilitarla deberás contactarte con el equipo de atención al cliente.
🗑️ Eliminar cuenta
Si deseas eliminar permanentemente tu cuenta ve a Mi cuenta > Seguridad de cuenta y haz click en Eliminar Cuenta
⚠️ Importante:
La cuenta quedará inhabilitada y no podrás volver a iniciar sesión. Te pediremos verificación en dos pasos si quieres volver a habilitarla.